今天是:  时间: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
民革徐州市委召开十二届七次(扩大)会议
来源:本站 作者:admin 更新时间:2018-9-26 15:44:49

920日,民革徐州市委召开十二届次(扩大)会议。会议由陈萍主委主持,市委委员、支部主委、专委会主任及副主任、机关工作人员参加了会议。 

会上,于玉莽副主委带领大家学习了关于解放思想大讨论活动的文件精神;何凯副主委宣读了《民革徐州市委关于“不忘合作初心,继续携手前进,争做多党合作楷模”主题教育活动方案》;曹瑞光副主委传达了民革江苏省委祖统工作会议精神。

随后,于玉莽副主委部署了示范支部创建、“中山博爱之家”建设以及纪念徐州民革成立六十周年系列纪念活动等的相关工作。

陈萍主委做总结讲话她要求,各支部首先要达到达标支部的要求,并不断向提升指标靠拢,部分基础较好的支部要率先完成提升指标建设,创建示范支部。同时,各专委会、各支部要高度重视参政议政工作,根据年初制定的计划,组织调研,尽快形成调研成果。

本站:中国国民党革命委员会徐州市委员会

江苏省徐州市 | 邮编:221000 | 电话:0516-83738575 | E-mail:mgxzsw@126.com | 苏ICP备18006949号-1 | 建议分辨率1024*768
©Copyright 2012  中国国民党革命委员会徐州市委员会版权所有    技术支持:36911367