今天是:  时间: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
民革江苏省委“大力发展新时代民生经济”课题组来徐调研
来源:本站 作者:admin 更新时间:2018-8-10 16:51:54

8月9日,以省政协常委、民革江苏省委副主委、民革省委经济和“三农”委员会主任、苏州市人大常委会副主任王鸿声为组长的“大力发展新时代民生经济”课题组一行9人来徐调研

上午,调研组一行深入徐州绿健乳业、恩华药业、天虹集团等企业进行实地调研。调研组参观了绿健乳业奶制品生产线,观看了恩华药业企业发展短片,实地查看了天虹纺织集团的生产车间。

下午,调研组在行政中心东区B302会议室召开座谈会。徐州市经信委、发改委、商务局、科技局、工商联、经济开发区管委会及绿健乳业、恩华药业的相关负责同志参加座谈会。各政府部门介绍了在推进新时代民生经济发展方面所采取的激励举措、发展成果及经验、遇到的问题和相关建议等,两家企业也详细说明了各自在发展中遇到的困难及诉求。随后调研组成员与座谈代表就如何促进新时代民生制造业的发展进行了交流探讨。

    民革江苏省委副主委、徐州市政协副主席、民革徐州市委主委陈萍,民革徐州市委副主委于玉莽陪同调研。

本站:中国国民党革命委员会徐州市委员会

江苏省徐州市 | 邮编:221000 | 电话:0516-83738575 | E-mail:mgxzsw@126.com | 苏ICP备18006949号-1 | 建议分辨率1024*768
©Copyright 2012  中国国民党革命委员会徐州市委员会版权所有    技术支持:36911367