今天是:  时间: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
民革徐州市委召开2018年度领导班子民主生活会
来源:本站 作者:admin 更新时间:2018-8-8 15:26:21

8月7日上午,民革徐州市委会召开2018年度领导班子民主生活会,市委主委陈萍主持会议,副主委曹瑞光、于玉莽、唐翔,秘书长王利光参加了会议。中共徐州市委统战部常务副部长吴彬同志,党派处副主任科员任建群同志应邀出席会议。

陈萍主委带头总结了自身工作存在的问题,从思想和作风等方面进行了深入的自我剖析,提出了今后努力的方向,并真心诚意地接受同志们的批评和帮助,对改进今后的工作提出了认真详细的措施。曹瑞光、于玉莽、唐翔等副主委也各自结合自身实际,总结个人履职情况,剖析存在问题,提出改进措施,并对其他同志提出诚恳建议。

会议严肃认真、积极向上,真正做到了面对面、心交心。既使领导班子团结和谐的良好氛围得到进一步巩固和发扬,又使每一位班子成员明确了今后努力改进的方向。

吴彬副部长对此次民主生活会作了充分肯定,认为民革徐州市委领导重视,准备充分,务实客观,效果明显,对于提高民主党派整体素质,加强党派自身建设,增强领导班子团结将发挥很大的作用,并提出四点建议:一是作为民主党派领导班子成员,要强化政治意识,提高站位,强化政治思维;二是进一步提高责任意识,加强责任担当;三是积极履行参政党参政议政、建言献策的重要职能;四是充分发扬民主团结、务实创新、风清气正的良好氛围。希望民革徐州市委领导班子通过民主生活的形式,进一步团结带领全市民革党员,开拓创新、立足本职、奉献社会,进一步助推“强富美高”新徐州建设。

本站:中国国民党革命委员会徐州市委员会

江苏省徐州市 | 邮编:221000 | 电话:0516-83738575 | E-mail:mgxzsw@126.com | 苏ICP备18006949号-1 | 建议分辨率1024*768
©Copyright 2012  中国国民党革命委员会徐州市委员会版权所有    技术支持:36911367