今天是:  时间: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
民革徐州市委开展专题调研
来源:本站 作者:admin 更新时间:2018-7-2 11:35:32

6月29日,民革徐州市委副主委于玉莽带领调研组开展

“淮海经济区城市购物中心规划和老百姓消费升级提升生活品质”专题调研。王利光秘书长以及部分民革界别政协委员参加了活动。徐州市商务局李新宇副局长、张同华处长参加调研。  

调研组先行来到淮海环球港,实地考察了城市商业综合体运营发展情况,认真听取了企业相关负责人对项目的介绍,详细了解项目的规划、建设、经营、业态布局等相关情况。


    在随后的座谈会上,市商务局流通业务发展处处长张同华对我市主城区购物中心建设情况、百姓消费习惯及消费体验、未来城市购物中心规划以及目前大型购物中心建设中存在的问题进行了介绍。随后,徐州金鹰、苏宁商务广场、淮海环球港、宏图三胞、全球购进口商品直购广场等5家企业的代表分别就本企业的建设发展以及商业运营情况进行了阐述。

    于玉莽副主委指出,商业综合体集零售、餐饮、休闲、娱乐、文化、教育等于一体,面向各类生活消费人群、涵盖各类商品零售和服务业态。随着城市建设的深入推进,商业综合体已成为广大市民购物、聚会、休闲娱乐的重要场所。要充分发挥城市综合体对城市发展的带动作用,聚集商气、人气、财气,做活城市经济,提升城市品位,助推我市商贸服务业健康发展。

本站:中国国民党革命委员会徐州市委员会

江苏省徐州市 | 邮编:221000 | 电话:0516-83738575 | E-mail:mgxzsw@126.com | 苏ICP备18006949号-1 | 建议分辨率1024*768
©Copyright 2012  中国国民党革命委员会徐州市委员会版权所有    技术支持:36911367