今天是:  时间: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
民革贾汪区支部参加“闻香、同心读书会”活动
来源:本站 作者:admin 更新时间:2018-5-22 15:21:11

5月15日下午,民革贾汪区支部全体党员参加了由中共贾汪区委统战部主办的以“学者非必为仕,而仕者必如学”为主题的“闻香、同心”读书会活动。

开展读书会活动是贾汪区委统战部贯彻习近平总书记在中央党校建校八十周年庆祝大会上重要讲话精神的实际举措,是民主党派成员积极参政议政的具体体现。民革贾汪支部积极参与读书活动,从2017年开始,在支部党员活动中开展了党员读书活动,通过读书活动,促进党员了解党史、学习党章、提高知识素养、丰富统战理论知识,提升多党合作的能力和水平。民革贾汪支部积极参与此次读书活动,纷纷撰写读书心得,民革党员邢芳玲代表民革贾汪区支部在读书会活动中做了《大道之行:中国共产党与中国社会主义》读后感的发言,与大家共同分享了自己的读书体会,表示要自觉接受中国共产党的领导,要记牢参政党的责任使命,要加强民主党派思想组织制度建设,通过不断学习和实践来提高自己的本领,更好地在岗建功立业。发言受到与会人员好评。

中共贾汪区委统战部长胡乐福也做了读书分享交流并向民革贾汪支部各位党员赠送了书籍。

贾汪民革支部全体党员在活动中纷纷表示作为民革党员必须把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,多读书、读好书,做到好学乐学,才能不忘初心,以学促进,砥砺前行,为贾汪各项事业发展作出更大贡献。

本站:中国国民党革命委员会徐州市委员会

江苏省徐州市 | 邮编:221000 | 电话:0516-83738575 | E-mail:mgxzsw@126.com | 苏ICP备18006949号-1 | 建议分辨率1024*768
©Copyright 2012  中国国民党革命委员会徐州市委员会版权所有    技术支持:36911367