今天是:  时间: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
民革贾汪区支部与民革中国矿业大学总支举行结对共建活动
来源:本站 作者:admin 更新时间:2018-5-22 15:18:07

5月18日上午,民革贾汪区支部与民革中国矿业大学总支结对共建签约仪式隆重举行。民革中国矿业大学总支主委华钢与民革贾汪区支部主委汤永庆共同签署了结对共建协议,矿大总支、贾汪支部全体党员参加了签约仪式。

此次活动是拓宽民革基层组织多领域交流与合作的一次有益尝试。签约活动中双方表示希望通过此次结对共建协议的签订,使两基层民革组织保持良好合作关系,在基层组织建设中相互促进和提高,并能得到进一步发展,不断提高民革党员参政议政、服务社会的能力以崭新的面貌,昂扬的斗志,继承和发扬中山先生爱国、革命、不断进步的精神为两基层组织优势资源整合和互惠共荣创造更加有利的条件,发挥参政党职能,为徐州市的经济发展做出积极贡献。

本站:中国国民党革命委员会徐州市委员会

江苏省徐州市 | 邮编:221000 | 电话:0516-83738575 | E-mail:mgxzsw@126.com | 苏ICP备18006949号-1 | 建议分辨率1024*768
©Copyright 2012  中国国民党革命委员会徐州市委员会版权所有    技术支持:36911367