今天是:  时间: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
民革徐州市委召开十二届六次(扩大)会议暨专委会换届会议
来源:本站 作者:admin 更新时间:2018-4-28 17:20:10

23日,民革徐州市委召开十二届六次(扩大)会议暨专委会换届会议。会议由陈萍主委主持,市委委员、支部主委、专委会主任及副主任、机关工作人员和部分党员代表参加了会议。 

会上,于玉莽副主委带领大家学习了中共十九大和民革十三大会议精神;王利光秘书长宣读了《民革徐州市委关于专门委员会调整的工作方案》及专委会设置和组成成员名单。之后,会议表彰了2017年度参政议政、社情民意信息及社会服务工作先进个人。

陈萍主委对获奖同志表示祝贺。她在讲话中指出:2017年是徐州民革硕果累累的一年,各方面工作都取得了很好的成绩。对于2018年的工作,陈萍主委提出了五点要求:一是做好宣传思想工作,不断提升思想政治素养;二是做好参政议政工作,全面提高履行职责能力;三是做好组织建设工作,增强凝聚力和向心力;四是做好社会服务工作,展示民革良好社会形象;五是完善工作机制,进一步加强自身建设。

 

本站:中国国民党革命委员会徐州市委员会

江苏省徐州市 | 邮编:221000 | 电话:0516-83738575 | E-mail:mgxzsw@126.com | 苏ICP备18006949号-1 | 建议分辨率1024*768
©Copyright 2012  中国国民党革命委员会徐州市委员会版权所有    技术支持:36911367