今天是:  时间: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
民革徐州市委组织新党员参观南京博物院
来源:本站 作者:admin 更新时间:2018-4-3 15:34:19

为让党员更好的了解中华名族历史变迁及文化传承, 3月底,民革徐州市委组织近年发展的新党员参观南京博物院。

南京博物院座落于风景秀美的紫金山南麓,其前身为国立中央博物院,院内分为历史馆、艺术馆、特展馆、非遗馆、数字馆等特色展馆。党员们在博物院工作人员的带领下,一一参观了各个场馆,认真聆听馆内自动讲解机讲解的内容及陈列物品的历史背景及由来,大家一边参观一边感受馆内浓厚的历史底蕴。

    当南博之行结束时大家还意犹未尽,纷纷表示希望市委会多组织这方面活动,让大家多增长知识,增长学问。通过此次活动的开展,也使党员们进一步加深了对博大精深中华文明的认识和了解,增强了党员们的民族自豪感。

本站:中国国民党革命委员会徐州市委员会

江苏省徐州市 | 邮编:221000 | 电话:0516-83738575 | E-mail:mgxzsw@126.com | 苏ICP备18006949号-1 | 建议分辨率1024*768
©Copyright 2012  中国国民党革命委员会徐州市委员会版权所有    技术支持:36911367