今天是:  时间: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
民革徐州市委组织党员祭扫淮海战役烈士纪念塔
来源:本站 作者:admin 更新时间:2018-4-3 15:33:25

2018年是淮海战役胜利70周年,为弘扬中华民族优良传统,继承革命先烈精神,3月30日,民革徐州市委组织全体党员赴淮海战役烈士纪念塔举行祭扫活动,缅怀先烈英雄伟绩。80余名党员参加了此次活动。

在肃穆的烈士纪念塔前,在庄严的国歌声中,全体党员举行了悼念仪式,仪式由民革徐州市委秘书长王利光主持。党员代表向烈士们敬献花篮、致悼词,然后全体党员面向纪念碑庄严肃立,默哀三分钟,以表达对革命先烈的崇高敬意。之后,大家绕塔一周,瞻仰革命先烈纪念碑。

通过这次活动,党员们接受了一次深刻的爱国主义教育,同时也激励了大家要始终保持昂扬向上的精神状态,为开创民革工作新局面而勤奋工作,为打造“强富美高”新徐州、建设淮海经济区中心城市,决胜全面建成小康社会、开启现代化新征程多做贡献。

本站:中国国民党革命委员会徐州市委员会

江苏省徐州市 | 邮编:221000 | 电话:0516-83738575 | E-mail:mgxzsw@126.com | 苏ICP备18006949号-1 | 建议分辨率1024*768
©Copyright 2012  中国国民党革命委员会徐州市委员会版权所有    技术支持:36911367