今天是:  时间: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
民革徐州市委祖统、妇青专委会召开工作会议
来源:本站 作者:admin 更新时间:2018-3-1 10:38:01

2月27日,民革徐州市委祖统、妇青专委会召开工作会议,对2018年调研课题进行研究讨论。会议由民革徐州市委副主委、祖统与妇青专委会主任曹瑞光主持,民革徐州市委会专职副主委于玉莽受邀参会。

会上,专委会每个成员结合自身工作领域和专业特长,对2018年拟调研课题进行了讨论。会议决定,下阶段将重点对会议上讨论的课题进行专题调研,并争取在今年完成2-4个专题的调研。

    于玉莽副主委对各位委员立足本职工作,选择的调研课题表示充分肯定,并要求专委会成员结合自身优势,深入开展调查研究,积极参政履职,为徐州的发展建言献策。

本站:中国国民党革命委员会徐州市委员会

江苏省徐州市 | 邮编:221000 | 电话:0516-83738575 | E-mail:mgxzsw@126.com | 苏ICP备18006949号-1 | 建议分辨率1024*768
©Copyright 2012  中国国民党革命委员会徐州市委员会版权所有    技术支持:36911367