今天是:  时间: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
民革徐州市委开展春节走访活动
来源:本站 作者:admin 更新时间:2018-2-28 15:17:43

多年来,民革徐州市委一直保持着向全市75岁以上民革党员进行慰问的优良传统。今年,按照《民革江苏省委关于开展“大走访活动”的通知》(苏革办发2018[1]号)的要求,民革徐州市委制定了详细的走访活动方案,扩大了走访范围,为广大民革党员送去新春的问候和节日的慰问。

按照市委会制定的走访方案,机关工作人员首先通过各支部主委了解了党员的具体情况,确定了走访对象名单。农历年的前夕,民革徐州市委领导班子、机关工作人员及各基层组织的负责人分组走访了40余名老党员。陈萍主委、于玉莽副主委及王利光秘书长走访了机关的老领导及领导遗属;曹瑞光副主委带领机关工作人员走访了75岁以上的老党员及参与原中山学校办学的党员;各基层组织分别走访探望了本支部的老年及困难党员。

   走访期间,市委会的领导详细了解老党员们的生活和身体情况,并与他们谈起了徐州民革的发展,对他们所作出的贡献表示感谢,并希望他们一如既往地关心支持民革的工作,积极建言献策、发挥余热。老领导、老同志们纷纷表示,十分感谢市委会多年来的关心,每年的慰问都是把组织的关怀、温暖送到了他们的心坎上,今后将持续关注民革事业的发展,继续发挥余热,做出应有贡献。

本站:中国国民党革命委员会徐州市委员会

江苏省徐州市 | 邮编:221000 | 电话:0516-83738575 | E-mail:mgxzsw@126.com | 苏ICP备18006949号-1 | 建议分辨率1024*768
©Copyright 2012  中国国民党革命委员会徐州市委员会版权所有    技术支持:36911367