今天是:  时间: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
民革泉山区委员会“迎新春送春联”走进碧水湾社区
来源:本站 作者:admin 更新时间:2018-2-12 10:42:55

201829日,春节来临之际,徐州市民革泉山区基层委员会第一、二支部共同举办书法爱好者“迎新春送春联”走进碧水湾社区活动。泉山区政协副主席迟国兴,泉山区政协马志国,民革泉山基层委员会第一支部主委张艳,民革泉山基层委员会第二支部主委赵鹏及第一、二支部部分党员田桂友、王茜、陈丹晖、姜玉姊等人及一些书法爱好者共同参加了此次活动。

    碧水湾社区综合服务中心的一楼大厅里,热闹非凡。200个福字在不到1小时的时间被热情的居民一抢而空;200对七言、五言春联也在两小个时内全部被预订书写完毕。拿到春联的居民脸上满满的幸福,春节的喜庆祥和气氛洋溢在碧水湾社区。

本站:中国国民党革命委员会徐州市委员会

江苏省徐州市 | 邮编:221000 | 电话:0516-83738575 | E-mail:mgxzsw@126.com | 苏ICP备18006949号-1 | 建议分辨率1024*768
©Copyright 2012  中国国民党革命委员会徐州市委员会版权所有    技术支持:36911367