今天是:  时间: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
民革界别政协委员开展委员活动
来源:本站 作者:admin 更新时间:2018-2-9 9:56:19

为普及应急救护知识,增强急救意识和急救能力,2月1日下午,民革界别政协委员在徐州工程学院开展了一次以“徒手心肺复苏”为主要内容的紧急救护知识培训活动。民革界别17名委员参加活动。活动邀请徐州医科大学附属医院骨关节科主任、民革党员唐先业做专业指导。

在培训过程中,唐先业主任首先通过PPT,给委员们讲解了心肺复苏的操作流程,并由其助手进行了示范。随后,各位委员进行了模拟练习,在专业老师的指导下,逐渐掌握了急救要领。

委员们表示,这种培训很有必要,不仅使大家掌握了一定的急救知识和技能,还增强了自身应对自然灾害和突发事件时的自救互救意识,不但可以保护自己,也可以对有需要的人及时伸出援手。同时表示,还将在自己所在的行业及联系的群众中大力进行宣传与推广,使得应急救护意识增强、急救能力全面提升。

本站:中国国民党革命委员会徐州市委员会

江苏省徐州市 | 邮编:221000 | 电话:0516-83738575 | E-mail:mgxzsw@126.com | 苏ICP备18006949号-1 | 建议分辨率1024*768
©Copyright 2012  中国国民党革命委员会徐州市委员会版权所有    技术支持:36911367