今天是:  时间: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
徐州民革党员陈丹晖花鸟画展开幕
来源:本站 作者:admin 更新时间:2017-12-11 17:24:07

12月9日上午,徐州民革中山画院画家陈丹晖花鸟画展在李可染艺术馆开幕。民革江苏省委副主委、徐州市政协副主席、民革徐州市委主委陈萍,人大主任、总工会主席徐崇先徐州市原副市长李文顺,徐州市政协原副主席、彭城画派会长张爱军,徐州市文联副主席、市美协顾问孙茂祥出席开幕式。

陈萍主委为开幕式致辞。她在讲话中表示,徐州民革的书画工作也有广泛的群众基础和深厚传统,此次陈丹晖花鸟画展展示了80幅花鸟画精品和十余件精美瓷器作品,充分体现出党员对民革的热爱、对生活的思考、对美的追求。不仅给徐州人民带来全新的高雅艺术享受,也将为弘扬徐州传统文化发挥积极推动作用。

此次画展由民革徐州市委徐州市文联主办,李可染艺术馆、徐州市美术家协会、民革徐州中山画院、徐州市青年美术家协会、鼓楼区美术家协会、张云生艺术馆承办新闻媒体界代表以及400余名书画爱好者参加了此次画展的开幕式

    陈丹晖,民革党员,民革徐州中山书画院画家。现为江苏省美协、书协会员,徐州青年美术协会副主席,徐州市文联书画联谊会理事,中国水墨研究院院士。

本站:中国国民党革命委员会徐州市委员会

江苏省徐州市 | 邮编:221000 | 电话:0516-83738575 | E-mail:mgxzsw@126.com | 苏ICP备18006949号-1 | 建议分辨率1024*768
©Copyright 2012  中国国民党革命委员会徐州市委员会版权所有    技术支持:36911367