今天是:  时间: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
民革党员张云生、杜清波当选徐州市美术家协会副主席
来源:本站 作者:admin 更新时间:2017-8-17 9:36:48

8月10日上午,徐州市美术家协会第七次会员代表大会在徐州海天假日酒店召开,会议选举产生了徐州市美术家协会第届理事会和主席团,民革党员张云生、杜清波当选徐州市美术家协会第七届理事会副主席。会议审议并通过了徐州市美术家协会第届理事会工作报告,修订了《徐州市美术家协会章程》。

  会上,江苏省美协副主席、江苏省美术馆馆长徐惠泉代表江苏省美术家协会向大会的召开表示热烈的祝贺,并对徐州美术事业发展开辟新局面寄予厚望。市委常委、宣传部长冯其谱到会并讲话。

本站:中国国民党革命委员会徐州市委员会

江苏省徐州市 | 邮编:221000 | 电话:0516-83738575 | E-mail:mgxzsw@126.com | 苏ICP备18006949号-1 | 建议分辨率1024*768
©Copyright 2012  中国国民党革命委员会徐州市委员会版权所有    技术支持:36911367