今天是:  时间: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
民革徐州市委召开十二届三次(扩大)会议
来源:本站 作者:admin 更新时间:2017-4-28 19:05:08

      4月26日,民革徐州市委召开十二届三次(扩大)会议。会议由陈萍主委主持,市委委员、监委会主任、支部主委和机关人员参加了会议。

会上,按照民革省委要求和代表选举办法,市委委员和支部主委以无记名投票方式选举出了8名参加民革江苏省第十二次代表大会的代表。之后,会议进行了基层组织换届的动员工作。

      动员工作中,陈萍主委在讲话中指出:2017年是徐州民革基层组织的换届之年,今年的换届工作将具有三个特点:一是时间紧任务重;二是要进行基层组织优化调整;三是一批年轻党员将充实到支部班子成员中。希望各支部广泛听取各方面的意见,发扬党内民主,严肃换届纪律,从全局和战略的高度,深刻认识换届工作的重要性,在组织上精心策划安排,把换届工作作为进一步加强民革自身建设的重要契机,齐心协力、保证换届工作圆满成功。

本站:中国国民党革命委员会徐州市委员会

江苏省徐州市 | 邮编:221000 | 电话:0516-83738575 | E-mail:mgxzsw@126.com | 苏ICP备18006949号-1 | 建议分辨率1024*768
©Copyright 2012  中国国民党革命委员会徐州市委员会版权所有    技术支持:36911367