今天是:  时间: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
‌民革徐州市委召开十二届二次扩大会议
来源:本站 作者:admin 更新时间:2017-1-22 17:42:49

20日,民革徐州市委召开十二届二次(扩大)会议。会议由陈萍主委主持,市委委员、监委会主任、支部主、副委、专委会主任、机关人员和部分党员代表参加了会议。 

会上,于玉莽副主委首先带领大家学习了中共十八届六中全会会议精神及中共徐州市委十二次党代会会议精神,何凯副主委带领大家学习了中共省委第十三次代表大会上李强书记在徐州代表团的讲话精神。之后,会议表彰了2016年度参政议政、宣传信息及社会服务工作先进个人。

陈萍主委对获奖同志表示祝贺。她在讲话中指出:2016年是徐州民革硕果累累的一年,各方面工作都取得了很好的成绩。对于2017年的工作,陈萍主委提出了四点要求:一是要加强思想建设,进一步夯实多党合作的思想政治基础;二是要以支部换届为重点,加强党的组织建设;三是要深入调研,提高参政议政工作的实际效果;四是要亮点突出,推动社会服务工作迈上新台阶。

本站:中国国民党革命委员会徐州市委员会

江苏省徐州市 | 邮编:221000 | 电话:0516-83738575 | E-mail:mgxzsw@126.com | 苏ICP备18006949号-1 | 建议分辨率1024*768
©Copyright 2012  中国国民党革命委员会徐州市委员会版权所有    技术支持:36911367