今天是:  时间: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
民革徐州市第十二次代表大会隆重召开
来源:本站 作者:admin 更新时间:2016-11-7 16:27:33

11月3日至4日,中国国民党革命委员会徐州市第十二次代表大会顺利召开。123名民革党员代表参加会议。会议学习贯彻中共十八届六中全会精神和中共徐州市第十二次代表大会精神,审议通过了民革徐州市第十一届委员会工作报告,选举产生了民革徐州市第十二届委员会和新一届监督委员会,审议通过了民革徐州市第十二次代表大会决议。

民革江苏省委副主委王鸿声,中共徐州市委常委、组织部长、统战部长徐大勇,市委常委、副市长王安顺,市政协副主席冯正刚出席大会开幕式。市各民主党派、工商联负责人李靖华、孙红旗、孙晓青、汪云甲、周廷振、刘红军和市无党派代表人士周建勋到会祝贺。

王鸿声代表民革江苏省委向大会的召开表示热烈祝贺。在讲话中指出,自2011年换届以来,民革徐州市委深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,扎实推进多党协商制度的深化与发展,在组织建设、服务社会、建言献策等方面都取得了突出的成绩,为经济社会科学发展、创新发展、和谐发展作出了重要贡献,开创了党派工作新局面。“十三五”时期,民革徐州市委要进一步弘扬优良传统,筑牢思想根基;加强自身建设,夯实履职基础,为徐州多党合作事业再谱新章。

徐大勇代表中共徐州市委向大会致以热烈祝贺。说,五年来,民革徐州市委充分发挥自身特色优势,团结带领广大党员围绕中心、服务大局,认真履行参政党职能,为促进全市经济社会发展、促进祖国和平统一作出了重要贡献。希望民革徐州市委以这次大会为新起点,继承优良传统,总结历史经验,进一步巩固中国共产党领导的多党合作的共同思想政治基础,推动我市统一战线和多党合作事业取得新进展。

民革徐州市第十一届委员会主委陈萍作工作报告。报告指出,五年来,民革徐州市委在民革江苏省委和中共徐州市委的正确领导下,紧紧围绕徐州经济社会发展的中心工作履行职能,积极参政议政,服务社会,为全面建设繁荣、和谐、文明的新徐州作出了显著贡献。今后五年,徐州民革的总体工作思路是:牢固树立五大发展理念,继续开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,以这次换届为契机,全面加强自身建设,紧密围绕市委市政府的中心工作,认真履行参政党职能,积极开展社会服务工作,为建设“强富美高”新徐州作出新贡献。

    大会选举产生了民革徐州市第十二届委员会。陈萍(女)当选为主任委员,曹瑞光、于玉莽、唐翔、何凯任当选为副主任委员,王利光被任命为秘书长。

本站:中国国民党革命委员会徐州市委员会

江苏省徐州市 | 邮编:221000 | 电话:0516-83738575 | E-mail:mgxzsw@126.com | 苏ICP备18006949号-1 | 建议分辨率1024*768
©Copyright 2012  中国国民党革命委员会徐州市委员会版权所有    技术支持:36911367