今天是:  时间: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
民革徐州市委召开十一届二十一次会议
来源:本站 作者:admin 更新时间:2016-11-7 16:26:56

111日,民革徐州市委召开十一届二十一次会议。会议由民革徐州市委陈萍主委主持,市委委员参加了会议。

会上,陈萍主委向大家通报了换届工作的筹备情况,并将十二次代表大会议程、日程等相关文件、会议材料提交市委会审议讨论。会议通过了代表大会代表资格审查委员会名单及本届委员会向代表大会作的《工作报告》。

    陈萍主委在讲话中指出,换届工作是今年民革徐州市委政治生活中的一件大事,做好今年的换届工作,是推动徐州民革进一步发展的重要保证。各支部要认真负责地配合市委会做好大会召集工作,要认真细致地做好代表的思想工作,按照民革市级组织换届工作纪律要求,确保风清气正。机关工作小组的同志做好上下联络协调工作,明确分工责任到人,确保工作做细做实,确保换届工作健康、有序、平稳进行。

本站:中国国民党革命委员会徐州市委员会

江苏省徐州市 | 邮编:221000 | 电话:0516-83738575 | E-mail:mgxzsw@126.com | 苏ICP备18006949号-1 | 建议分辨率1024*768
©Copyright 2012  中国国民党革命委员会徐州市委员会版权所有    技术支持:36911367